 |
|
Prodotti Tipici |
|
|
|
La
Baita ha particolare cura per la cucina e l'attenzione ad utilizzare i
prodotti locali e la proposta di ricette genuine legate alla tradizione
del posto.
|
|
 |
|
Selvaggina |
 |
|
Antipasto della
casa |
|
Degustazione di
Formaggi |
|
Casoncelli con
salmė di capriolo |
|
Malfatti burro
e salvia |
|
Tagliatelle
(fatte in casa) |
|
Funghi misti |
|
Porcini |
Minestra con fegatini |
|
Salmė in
capriolo |
Minestra alla bagossa |
|
Pizzoccheri |
Risotto ai porcini |
|
Radicchio selvatico |
Risotto alla bagassa |
 |
Asparagi di montagna |
Cicoria |
Bagoss crudo o alla brace |
Dolci fatti in casa |
Panna cotta con frutti di bosco |
Semifreddo con mirtilli |
Tiramisų |
Torta di Noci |
|
|